24 Stunden im Piemont: Auf den Spuren der weltbesten Nuss-Nougat-Creme
Unsere Suche nach einer hochwertigen Alternative zu den gängigen Supermarkt Nuss-Nougat-Cremes begann im Januar 2021.
Wir hatten die Nase voll von der süßen Massenware und wollten etwas Besseres finden.
Eine Creme, die so besonders gut schmeckt, dass sie alles gängige qualitativ erblassen lässt.
Also machten wir uns auf die Suche und bestellten online zehn verschiedene Premium Nuss-Nougat-Cremes, um diese in einem großen Geschmackstest zu bewerten:
Alle getesteten Cremes waren auf ihre eigene Art und Weise besonders.
Eine Creme überzeugte uns vom Preis-Geschmacksverhältnis allerdings am meisten.
Die Crema Gianduia vom Azienda Agricola Papa Dei Boschi.
Diese italienische Creme schmeckte uns so überragend gut, dass wir sie nach Deutschland bringen mussten.
Wir entschieden uns kurze Zeit später die ersten 100 Gläser aus Italien nach Deutschland zu importieren.
Seitdem ist sie aus dem Leben vieler nicht mehr wegzudenken.
Oktober 2021
Wir wollten wissen welche Menschen hinter der Creme stehen, wo und wie sie produziert wird und was sie so besonders macht.
Also machten wir uns von Berlin in das 1200 Kilometer entfernte Lequio Berria auf.
Knapp 200 Kilometer von Mailand entfernt liegt das Arenal von José Noe.
Mitten in den hügligen Landschaften des Piemont, auf knapp 700 Höhenmeter, produzieren José und fünf weitere Mitarbeiter:innen eine der weltweit qualitativ höchstwertigsten Nuss-Nougat-Cremes in Manufaktur-Qualität.

Wenige Kilometer vor dem Ziel
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