Unsere herzhaften Brezelknödel sind ein herbstlicher Gaumenschmaus, perfekt geeignet für einen gemütliches Essen bei kaltem Wetter. Dazu gibt es eine deftige Pilz-Rahmsauce. Die Knödel eignen sich darüber hinaus super zur Resteverwertung, wenn ihr mal Brezeln...

Dieses Winterporridge versüßt euch euer Frühstück an jedem kalt-nassem Tag. Der frisch geriebene Apfel gibt dem Porridge eine tolle süße und säure. Physalis, Nüsse, frischer Apfel und etwas extra Honig runden das ganze ab. Einfach...

Dieses gebrannte Mandel Parfait gehört zu unseren liebsten Weihnachts- und Winterdesserts. Die Kombination aus halbgefrorenem Parfait und warmen Mandarinen-Mandel-Topping macht es so besonders köstlich. Unbedingt probieren!

Die Bratäpfel für dieses Schichtdessert werden mit der Apfelsüße von TanteLy karamellisiert und dann mit einer köstlichen Creme und gerösteten Mandelblättchen serviert. Ein grandioses Dessert in der Weihnachtszeit.