Dieses Mohn Crêpes mit Marzipancreme und Zwetschgenröster sind das perfekte Soulfood in der kalt-nassen Jahreszeit. Die Zwetschgen haben wir mit dem Honig plus Guarana & Zimt karamellisiert, was den Zwetschgen einen ganz besonderen Geschmack verleiht....
Rezepte
Dieses Kürbis-Bananenbrot ist der perfekte Snack für die nass-kalte Herbstzeit. Die angemachten Pekannüsse geben dem Brot das i-Tüpfelchen. Unbedingt probieren!
Diese Wraps sind nicht nur unfassbar lecker, sondern auch innerhalb von 20 Minuten gemacht.
Dieser Zitronen Zaatar Dip ist nicht nur die perfekte Begleitung zum BBQ, sondern eignet sich auch bestens zum Abendbrot oder bei einer entsprechenden Feierlichkeit. Am besten mit geröstetem Pita Brot servieren.
Diese vegane Gemüse Quiche lässt die Herzen aller Gemüseliebhaber höher schlagen...
Dieses sommerliche Lachs Tatar mit unserer Korianderhonig Marinade ist die perfekte Vorspeise für alle Lachs-Liebhaber. Schnell gemacht und besonders bei warmen Temperaturen etwas schön Leichtes. Viel Genuss beim Nachkochen!
Diese blitzschnele Nudelreis-Bärlauch-Pfanne ist nicht nur hervorragend zum Feierabend geeignet, sondern auch ein echter Gaumenschmaus in der Bärlauch Zeit.
Diese mit Honig+Kurkuma glasierten Hähnchenkeulen in Kombination mit dem köstlich angemachten Gemüse sind ein Fest für deinen Gaumen. Unbedingt probieren!