Dieses schnelle Focaccia mit Ziegenkäse, Dattelsirup und Rosmarin ist in windeseile gebacken und geschmacklich umwerflich.
Rezepte
Unsere herzhaften Brezelknödel sind ein herbstlicher Gaumenschmaus, perfekt geeignet für einen gemütliches Essen bei kaltem Wetter. Dazu gibt es eine deftige Pilz-Rahmsauce. Die Knödel eignen sich darüber hinaus super zur Resteverwertung, wenn ihr mal Brezeln...
Dieses Winterporridge versüßt euch euer Frühstück an jedem kalt-nassem Tag. Der frisch geriebene Apfel gibt dem Porridge eine tolle süße und säure. Physalis, Nüsse, frischer Apfel und etwas extra Honig runden das ganze ab. Einfach...
Diese Windbeutel mit piemonteser Haselnusscreme-Füllung sind einfach unfassbar köstlich. Für uns gibt keine Schokofüllung, die mit dieser Variante mithalten kann. Unbedingt zur nächsten Feierlichkeit ausprobieren!
Dieses gebrannte Mandel Parfait gehört zu unseren liebsten Weihnachts- und Winterdesserts. Die Kombination aus halbgefrorenem Parfait und warmen Mandarinen-Mandel-Topping macht es so besonders köstlich. Unbedingt probieren!
Die Bratäpfel für dieses Schichtdessert werden mit der Apfelsüße von TanteLy karamellisiert und dann mit einer köstlichen Creme und gerösteten Mandelblättchen serviert. Ein grandioses Dessert in der Weihnachtszeit.
Wenn ihr noch nie Ochsenbäckchen zubereitet habt, solltet ihr das unbedingt einmal probieren. Sie sind super zart, ähnlich wie Pulled Pork, und sehr unkompliziert in der Zubereitung. Statt dem Pastinakenpüree könnt ihr die Bäckchen auch...
Diese weiße Glühweinmousse mit beschwipsten Mandarinen und Spekulatius ist ein tolles Dessert für die Weihnachtszeit. Die drei Komponenten ergänzen sich geschmacklich bestens. Die weiße Glühweinmousse bildet die Grundlage. Die Mandarinen geben eine tolle süße, säure...
- 1
- 2