Sommerliches Lachs Tatar mit Korianderhonig Marinade
Dieses sommerliche Lachs Tatar mit unserer Korianderhonig Marinade ist die perfekte Vorspeise für alle Lachs-Liebhaber. Schnell gemacht und besonders bei warmen Temperaturen etwas schön Leichtes. Viel Genuss beim Nachkochen!
<Sommerliches Lachs Tatar mit Korianderhonig Marinade
5.0 Sterne von 1 Leser*innen
Kategorie
Vorspeisen
Portionen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Autor*in
Laura Wolters & Florian Kaminski
Dieses sommerliche Lachs Tatar mit unserer Korianderhonig Marinade ist die perfekte Vorspeise für alle Lachs-Liebhaber. Schnell gemacht und besonders bei warmen Temperaturen etwas schön Leichtes. Viel Genuss beim Nachkochen!

Zutaten
300 g rohen, frischen Lachs (Sushi-Qualität)
1/2 Gurke
1 Frühlingszwiebel
2 Zwiege Dill
2 Zweige Koriander
2 EL mittelscharfen Senf
-
1-2 EL TanteLy Korianderhiong
Saft und Abrieb 1 Zitrone
-
1 TL extra natives Olivenöl
1 Chilischote (ohne Kerne)
Salz & Pfeffer
Für das Lachstatar
Für die Marinade
Anleitung
Lachs und Gurke in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Kräuter fein hacken.
Alles in eine mittelgroße Schüssel geben.
Für die Marinade: Chilischote entkernen und fein hacken und mit Korianderhonig, Senf, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Die Marinade über den geschnittenen Zutaten geben und gut verrühren. Das Ganze für 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend nochmals abschmecken und dann in einem Ring anrichten. Mit Dill und Korianderblätter dekorieren. Dazu Brot servieren.
Guten Appetit!
